謹賀新年
謹賀新年
本年も宜しくお願い致します m(__)m
バーチャルオープン、3ヶ月が経ちました。
今年はリアルオープンへ向けて精進を致します。
さてさて、我が家のお雑煮をアップします。
「白味噌と麦味噌」のベースにお餅が三種類「玄米餅、青のり大豆入りのし餅、白い切り餅」です。
とろ〜りとした感じでしあわせを感じます。 (^^)/
本年も宜しくお願い致します m(__)m
バーチャルオープン、3ヶ月が経ちました。
今年はリアルオープンへ向けて精進を致します。
さてさて、我が家のお雑煮をアップします。
「白味噌と麦味噌」のベースにお餅が三種類「玄米餅、青のり大豆入りのし餅、白い切り餅」です。
とろ〜りとした感じでしあわせを感じます。 (^^)/
by majo_cafe
| 2010-01-02 14:09
| つぶやき