ベジーなイタリアン?
ベジーなイタリアン、といってもお馴染みの料理です。
お昼にピザを食べたいと思い朝から生地の仕込みをして、、、でも食いしん坊な番頭さんはそれだけでは足りないので、結局スパゲッティーも作る事になりました。 生地の半分は翌朝のパンに残しました。
では、「ベジーなハーブピザ」。 国産強力粉ベースの生地に、なす、たまねぎ、自家製トマト、自家製バジル、自家製オレガノ、自家製タイム、自家製セージ、チーズ、オリーブオイル、
そして、「蓮根とキャベツのリングイネ」野菜たっぷりの粒マスタードクリーム仕立てで、あ〜おいしい。 キャベツ、蓮根、タマネギ、ジャガイモ、豆乳で作ったクリーム味噌、粒マスタード、オリーブオイル、
さらに、「タイムのフォカッチャ」。 国産強力粉ベースの生地、自家製タイム、オリーブオイル、、、シンプル〜でもおいし〜!
お昼にピザを食べたいと思い朝から生地の仕込みをして、、、でも食いしん坊な番頭さんはそれだけでは足りないので、結局スパゲッティーも作る事になりました。 生地の半分は翌朝のパンに残しました。
では、「ベジーなハーブピザ」。 国産強力粉ベースの生地に、なす、たまねぎ、自家製トマト、自家製バジル、自家製オレガノ、自家製タイム、自家製セージ、チーズ、オリーブオイル、
そして、「蓮根とキャベツのリングイネ」野菜たっぷりの粒マスタードクリーム仕立てで、あ〜おいしい。 キャベツ、蓮根、タマネギ、ジャガイモ、豆乳で作ったクリーム味噌、粒マスタード、オリーブオイル、
さらに、「タイムのフォカッチャ」。 国産強力粉ベースの生地、自家製タイム、オリーブオイル、、、シンプル〜でもおいし〜!
by majo_cafe
| 2009-10-28 14:29
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